Ingredientes:
200 grs. de manteca
2cdas. de miel
100 grs. de chocolate barra (semi-amargo de mapsa)
1cdita esencia de vainilla
1cda. polvo de hornear
150 grs. de azúcar
250 grs. de premezcla
4 huevos
1/2 taza leche
Preparación:
Colocar en una cacerolita el azúcar, el chocolate cortado, la miel, la
manteca y la leche. LLevar a fuego suave y mezclar constantemente hasta
conseguir una crema, sin que hierva. Retirar y dejar enfriar. Agregar las yemas
una a una y la esencia de vainilla. Batir. Incorporar la premezcla con el polvo
de hornear y por último las claras a punto nieve, mezclando en forma
envolvente. Verter la preparación en un molde previamente enmantecado y
enharinado. Llevar a horno suave durante 45 min aprox.
En las ollas Essen salen espectaculares!!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.