6 huevos
2 tazas de premezcla
2 cucharadas colmadas de leudante
1/2 taza de fécula de maíz
2 tazas de azúcar
1 taza de agua hirviendo
esencia de vainilla
Preparación:
Se baten las claras a nieve y luego se continúa batiendo con 1 taza de azúcar hasta punto de merengue. Aparte batir las yemas con la taza de azúcar restante hasta que quede de un color muy clarito a esto se le agrega la taza de agua hirbiendo siempre batiendo, se incorpora la premezcla con la fécula y el leudante y se continúa batiendo 3 minutos más, Por último , ya sin batir con movimientos envolventes se agrega las claras y la esencia.
En éste yo le agregué chocolate para hacerla marmolada.
En éste yo le agregué chocolate para hacerla marmolada.
Cocinar en horno a 160 (bien bajo) por 1 hora . molde enmantecado y enharinado.
" Yo la hago en la olla Essen a fuego corona"
Fuente: receta de Sandra Conci
después de varios bizcochuelos noté que colocando el azúcar en su totalidad al batido de las yemas, y batir las claras a nieve ( bien firme) cambia y para bien!
ResponderEliminarEstoy haciéndolo de esa forma, y cocinando en essen. Vamos a ver qué sale😊
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