¿Te gustaría aprender a cocinar pastas, panes, pizzas y postres sin tacc? Más Escuela De Cocina armó un curso a tu medida. Consultá en escueladecocina@cocinamas.com.ar. Cupos limitados.
...sin Trigo (gliadina) ...sin Avena (avenina) ...sin Cebada (hordeina) ...sin Centeno (secalina)
" Este blog es de caracter informativo "
Ante la duda siempre recurra a su médico.
Ante la duda siempre recurra a su médico.
Loading
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola! estoy interesada en los cursos de pasteleria para celiacos.. podrian brindarme informacion de donde se realizan y proximas fechas?!. gracias
ResponderEliminarHola! los cursos se dan en la Escuela de Cocina Más la dirección es Pte. Roca 449 Tel. (0341) 4486430 www.cocinamas.com.ar
ResponderEliminarhola me gustaria saber si ya tienen fecha para el curso para celiacos para el año 2013
ResponderEliminarHola,soy de mendoza y quisiera saber donde se dan cursos de cocina para celíacos. Gracias.
ResponderEliminarHola,soy de mendoza y quisiera saber donde se dan cursos de cocina para celíacos. Gracias.
ResponderEliminar