1 Cuch. colmada de cacao (yo utilizé chocolino)
25 gr. de margarina ...
Llevar al microondas para derretirlo y luego agregar:
1 huevo
3 cuch. de premezcla
1 cuch. colmada de azucar
1 cuch. polvo de hornear
y lo llevar nuevamente al microondas en 80 de potencia
y por 3 minutos.
Recomendación de la autora: también sale muy rica reemplazando el chocolino por esencia de vainilla y a la manteca por crema.
" Yo utilizo manteca, es cuestión de gustos...con ralladura de limón, con coco, y hasta marmolada...también sale riquísima!" En esta foto la desmoldé, corté en rodajitas y dulce de leche...
Gracias Ivana!!
Fuente: http://www.facebook.com/notes/ivana-a-mossotti/receta-sin-tacc-torta-en-taza-y-en-microondas/201564959866682
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.