Pinamar- El intendente de Pinamar, Blas Altieri, firmó hoy un convenio con la presidenta de la Asociación Celíaca Argentina (ACA), Silvia Vera Tapia, y la secretaria de la Asociación de Empresaria Hotelera Gastronómica (AEHG), Patricia Ferreiro, para que se elaboren alimentos libres de gluten en los restaurantes de ese municipio bonaerense.
El acuerdo firmado por las partes busca la implementación de buenas prácticas de manufactura de productos sin Gluten en establecimientos gastronómicos del Partido de Pinamar, en cuidado de la salud de los celíacos.
Al respecto, Altieri resaltó la importancia de que una ciudad turística pueda ofrecer un menú para pacientes celiacos y aseguró: "Estamos dando un paso más en lo referente al Turismo Salud".
Por su parte, la presidenta de la Asociación Celíaca Argentina destacó que "Pinamar es la ciudad pionera en firmar este convenio" y además expresó su intención de que otras ciudades del país lo implementen.
Asimismo, Patricia Ferreiro comentó que este acuerdo será elevado a la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT), con el objetivo de que se tome como referencia en ciudades turísticas del país.
Al respecto, Altieri resaltó la importancia de que una ciudad turística pueda ofrecer un menú para pacientes celiacos y aseguró: "Estamos dando un paso más en lo referente al Turismo Salud".
Por su parte, la presidenta de la Asociación Celíaca Argentina destacó que "Pinamar es la ciudad pionera en firmar este convenio" y además expresó su intención de que otras ciudades del país lo implementen.
Asimismo, Patricia Ferreiro comentó que este acuerdo será elevado a la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT), con el objetivo de que se tome como referencia en ciudades turísticas del país.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.