Ingredientes
Manteca 130grs.
Azúcar 130grs.
Yemas 2
Esencia de Vainilla 1 Cucharada ( yo utilicé ralladura de limón)
*Mandioca 60grs.
*Maizena 120grs.
*Leche en Polvo Desc. 60grs.
*Goma Xántica 1 cucharada de Postre
Pre-Mezcla Autorizada 120 grs.( yo usé Cant. neces.)
* Mezclar muy bien con batidor de alambre y utilizar como ¨Harina¨
Preparación:
Batimos la manteca y el azúcar hasta formar una pasta cremosa, agregamos las yemas de a una,Vamos incorporando la ¨Harina¨ Luego agregué la premezcla hasta que la masa no se pegue en las manos. Enmantecamos la fuente, colocamos la masa en el horno. Luego le incorporé el relleno a temperatura ambiente.
Relleno:
Agua : 125cc
Jugo de Limón 125 grs.
Yemas: 2u
Fécula de maiz: 30gr
Azucar: 100gr
Escencia de vainilla: 1pizca
Colocar el agua, el jugo y la ralladura y azúcar en un jarrito y llevarlo al fuego. Aparte mezclar las yemas y la escencia de vainilla. Una vez que rompió el hervor agregar las yemas y seguir mezclando. Incorporar la fécula de maiz (yo la disolvé previamente con un poco de agua para evitar los grumos).Mezclar hasta formar la crema.
Merengue: se los dejo a su criterio: Suizo o Italiano.
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