Ingredientes
Almidón de maíz 100 g
Fécula de mandioca 100 g
Harina de arroz 100 g
Leche en polvo 2 cdas
Azúcar 80 g
Manteca 75 g
Huevo 1
Ralladura de 1 limón
Jugo de limón c/n
Relleno
Azúcar impalpable c/n
Jugo d elimón unas gotas
Procedimiento
Tamizar todos los ingredientes secos y colocarlos en un recipiente.
Agregar la manteca, el azúcar, el huevo y la ralladura y un poco de jugo de limón.
Amasar hasta lograr integrar bien los ingredientes.
Estirar con palote dejando la masa con un espesor de ½ cm.
Dejar reposar en la heladera y luego cortar con cortante, disponer sobre placa
Con rocío vegetal, llevar nuevamente a la heladera.
Una vez bien frío llevar a horno 180ºC hasta lograr dorar la base, aproximadamente 12 minutos.
Relleno: mezclar el azúcar impalpable con jugo d elimón formando una pasta para utilizar como relleno. espolvorear con azúcar.
Opcional: Bañarlas en chocolate permitido y… riquísimas!!
Nota Receta apta para celíacos.
Todos los ingredientes deben ser aptos para celíacos.
Ante cualquier duda consultar con la lista de marcas autorizadas.
Todos los ingredientes deben ser aptos para celíacos.
Ante cualquier duda consultar con la lista de marcas autorizadas.
aleluya
ResponderEliminar