100 g de manteca
200 g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de ralladura de limón
2 huevos
100 cm3 de leche
250 gr. de premezcla
1 cucharada de polvo leudante
Para decorar
Crema, colorante vegetal, caramelos, gomitas de colores
Cantidad de porciones: entre 12 y 14
Procedimiento
Batir la manteca con el azúcar a punto pomada.
Agregar la esencia, la ralladura y los huevos de a uno. Batir hasta integrar los ingredientes.
Agregar la harina tamizada con el polvo leudante intercalando con la leche. Mezclar bien.
Utilizar moldes para cupcakes o muffins de silicona o de teflón. Introducir en cada molde un pirotín y rellenarlo hasta la mitad.
Llevar a horno moderado aproximadamente 25 minutos. Retirar, dejar enfriar.
Decorar con cremas diversas.
Se pueden freezar sin la decoración
Como les gustan las cosas dulces salieron rellenas y con chocolate*
Como les gustan las cosas dulces salieron rellenas y con chocolate*
Què ricos se ven!!!!! Los estarè haciendo y luego te cuento, gracias por compartir tu receta!!!!
ResponderEliminarHola,se puede usar otra harina que no sea la premezcla? Y si es así, ¿cuál?.
ResponderEliminarGracias
Hola Andrea!!! Tengo 2 hijos celíacos, hace unos años fui a verte en San José (nueces pecan), donde enseñaste tus recetas. Me parecieron muy sencillas y exquisitas. En casa los celíacos y los no celíacos las disfrutamos mucho. Un abrazo y felices fiestas.
ResponderEliminar