Ingredientes:
70 gr. de manteca
80 gr. de azúcar
2 yemas
Esencia de vainilla
70 gr. de manteca
80 gr. de azúcar
2 yemas
Esencia de vainilla
100 gr. de premezcla
150 gr. de fécula de maíz
2 cucharaditas de polvo de leudante
2 cucharaditas de polvo de leudante
pizca de bicarbonato
pizca de sal
Preparación:
Colocar en un recipiente la manteca, y el azúcar, batir hasta lograr una crema. Agregar las yemas y la esencia de vainilla. Tamizar las harinas con el polvo leudante, la sal y el bicarbonato y adicionarlo a la otra preparación de a poco. Hacer un bollo, y dejarlo descansar en la heladera durante 30 minutos. Luego, estirarlo con un palo de amasar hasta que quede de un centímetro de espesor sobre un nylon, y cortar los medallones. Cocinar en horno moderado durante 10 a 15 minutos. Una vez fríos rellenar con dulce de leche y bordearlos con coco.
pizca de sal
Preparación:
Colocar en un recipiente la manteca, y el azúcar, batir hasta lograr una crema. Agregar las yemas y la esencia de vainilla. Tamizar las harinas con el polvo leudante, la sal y el bicarbonato y adicionarlo a la otra preparación de a poco. Hacer un bollo, y dejarlo descansar en la heladera durante 30 minutos. Luego, estirarlo con un palo de amasar hasta que quede de un centímetro de espesor sobre un nylon, y cortar los medallones. Cocinar en horno moderado durante 10 a 15 minutos. Una vez fríos rellenar con dulce de leche y bordearlos con coco.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.