La DIETA sin TACC NO ES UNA OPCIÓN
" Este blog es de caracter informativo "
Ante la duda siempre recurra a su médico.
Loading

miércoles, 26 de octubre de 2011

Mis " Cupcakes " de Andrea Pini.

Ingredientes

100 g de manteca
200 g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de ralladura de limón
2 huevos
100 cm3 de leche
250 gr. de premezcla
1 cucharada de polvo leudante

Para decorar

Crema, colorante vegetal, caramelos, gomitas de colores
Cantidad de porciones: entre 12 y 14

 Procedimiento


Batir la manteca con el azúcar a punto pomada.
Agregar la esencia, la ralladura y los huevos de a uno. Batir hasta integrar los ingredientes.
Agregar la harina tamizada con el polvo leudante intercalando con la leche. Mezclar bien.
Utilizar moldes para cupcakes o muffins de silicona o de teflón. Introducir en cada molde un pirotín y rellenarlo hasta la mitad.
Llevar a horno moderado aproximadamente 25 minutos. Retirar, dejar enfriar.
Decorar con cremas diversas.
Se pueden freezar sin la decoración


Como les gustan las cosas dulces salieron rellenas y con chocolate*

3 comentarios:

  1. Què ricos se ven!!!!! Los estarè haciendo y luego te cuento, gracias por compartir tu receta!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola,se puede usar otra harina que no sea la premezcla? Y si es así, ¿cuál?.
    Gracias

    ResponderEliminar
  3. Hola Andrea!!! Tengo 2 hijos celíacos, hace unos años fui a verte en San José (nueces pecan), donde enseñaste tus recetas. Me parecieron muy sencillas y exquisitas. En casa los celíacos y los no celíacos las disfrutamos mucho. Un abrazo y felices fiestas.

    ResponderEliminar

Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.