La DIETA sin TACC NO ES UNA OPCIÓN
" Este blog es de caracter informativo "
Ante la duda siempre recurra a su médico.
Loading

miércoles, 4 de abril de 2012

Rosca de Pascuas Sin Gluten. por Andrea Pini

Ingredientes:

270 grs. de premezcla panificable
1 cdta de goma xántica
1 cdta de polvo leudante
1 sobre de levadura
60 grs. manteca fría
2 huevos
100 grs. de azúcar
1 cda de esencia de vainilla
1 cda de agua de azahar
ralladura de 1/2 naranja
150 cm3 de leche

Preparación: 

Hacer un arenado con la premezcla, la goma xántica, el polvo y la levadura y la manteca     " sin manosear mucho" para que no pierda el frio la manteca. Aparte batir 2 huevos con 100 grs de azúcar, agregar 1 cda de esencia, 1 cda de agua d azahar y ralladura de 1/2 naranja, agregar al arenado junto cn 150 cm3 d leche apenas tibia y mezclar. Colocar x cucharadas a molde enmantecado y dejar en lugar tibio d 40 a 45 min. Luego Horno precalentado de 20 a 25 min. Una vez fria agregar la pastelera y decorar a gusto!!!


Fuente: Dora Palavecino

3 comentarios:

  1. los huevos con el azucar cuanto hay que batirlo a punto letra o hasta cuando

    ResponderEliminar
  2. si no tengo goma xántica que le puedo poner?? estamos en cuarentena no consigo.

    ResponderEliminar
  3. Excelente rosca la hice hace años y la sigo haciendo 🤗🖒

    ResponderEliminar

Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.