La DIETA sin TACC NO ES UNA OPCIÓN
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sábado, 23 de junio de 2012

Mis Pastelitos sin gluten

Ingredientes:

Masa:

Harina premezcla 200 gr.
Goma xántica 4 gr
Huevos 1
Azúcar 1 cucharada
Leche en polvo 4 cucharadas
Sal ½ cucharadita
Polvo leudante 1 cucharadita
Aceite de girasol 1 cucharada

Chuño:

Agua 100 c.c.
Fécula de mandioca 1 cucharada

Relleno:

Dulce de membrillo o batata 200 gr.

Aceite de girasol cant. necesaria

Azúcar para espolvorear

Cantidad de porciones: 12 pastelitos


Preparación:


Preparar el chuño disolviendo la fécula en el agua, llevar al fuego revolviendo constantemente hasta lograr una mezcla gomosa transparente. Retirar del fuego t dejar entibiar.


En un bol colocar la harina con el leudante, la goma, la sal, el azúcar y la leche en polvo, mezclar bien luego en el centro el huevo y el aceite.. Mezclar integrando la harina.


Incorporar el chuño , amasar bien hasta lograr un bollo tierno y suave. 
Estirar la masa bien fina.

Armado de los pastelitos clásicos.

Receta de Andrea Pini

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