La DIETA sin TACC NO ES UNA OPCIÓN
" Este blog es de caracter informativo "
Ante la duda siempre recurra a su médico.
Loading

sábado, 5 de mayo de 2012

Torta de chocolate sin gluten


Ingredientes:

200 grs. de manteca
2cdas. de miel
100 grs. de chocolate barra (semi-amargo de mapsa)
1cdita esencia de vainilla
1cda. polvo de hornear
150 grs. de azúcar
250 grs. de premezcla
4 huevos
1/2 taza leche

Preparación:

Colocar en una cacerolita el azúcar, el chocolate cortado, la miel, la manteca y la leche. LLevar a fuego suave y mezclar constantemente hasta conseguir una crema, sin que hierva. Retirar y dejar enfriar. Agregar las yemas una a una y la esencia de vainilla. Batir. Incorporar la premezcla con el polvo de hornear y por último las claras a punto nieve, mezclando en forma envolvente. Verter la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado. Llevar a horno suave durante 45 min aprox.

En las ollas Essen salen espectaculares!!


0 comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.