La DIETA sin TACC NO ES UNA OPCIÓN
" Este blog es de caracter informativo "
Ante la duda siempre recurra a su médico.
Loading

jueves, 22 de marzo de 2012

Receta de bizcochuelo

Ingredientes:

6 huevos
2 tazas de premezcla
2 cucharadas colmadas de leudante
1/2 taza de fécula de maíz
2 tazas de azúcar
1 taza de agua hirviendo
esencia de vainilla

Preparación:

Se baten las claras a nieve y luego se continúa batiendo con 1 taza de azúcar hasta punto de merengue.  Aparte batir las yemas con la taza de azúcar restante hasta que quede de un color muy clarito a esto se le agrega la taza de agua hirbiendo siempre batiendo, se incorpora la premezcla con la fécula y el leudante y se continúa batiendo 3 minutos más, Por último , ya sin batir con movimientos envolventes se agrega las claras y la esencia. 
En éste yo le agregué chocolate para hacerla marmolada.
Cocinar en horno a 160 (bien bajo) por 1 hora . molde enmantecado y enharinado.

" Yo la hago en la olla Essen  a fuego corona" 

Fuente: receta de  Sandra Conci

2 comentarios:

  1. después de varios bizcochuelos noté que colocando el azúcar en su totalidad al batido de las yemas, y batir las claras a nieve ( bien firme) cambia y para bien!

    ResponderEliminar
  2. Estoy haciéndolo de esa forma, y cocinando en essen. Vamos a ver qué sale😊

    ResponderEliminar

Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.