La DIETA sin TACC NO ES UNA OPCIÓN
" Este blog es de caracter informativo "
Ante la duda siempre recurra a su médico.
Loading

domingo, 13 de noviembre de 2011

Pan Dulce sin gluten de Andrea Pini

Ingredientes:

270 grs. de premezcla más 1 cda.
1 cda. de té de polvo Golsa.
1 cda. de polvo leudante
50 grs. de manteca
1 cda. de esencia de vainilla, agua de azahar, ralladura de limón o naranja
25 grs. de levadura fresca
1 cda. de miel
1 cda. de pisco o ron
150 cm3 de leche tibia
50 grs. de azúcar más 1 cda.
2 huevos
150 a 200 frutas secas o abrillantadas.

Preparación:
Poner la harina en un bol con el polvo golsa más polvo leudante.(mezclar) agregar la manteca (desmigar).
En otro bol poner los huevos más las esencias ligeramente batido. Agregar azucar,la miel y el coñac y las ralladuras.
Mezclar todo,harina-fermento-más la mezcla de huevos. Con esa cda. de harina que guardamos mezclar las frutas secas y agregarlas a la masa.Colocar en moldecitos, dejar levar entre 1/2 y 1 hora."El horno tiene que estar precalentado.no muy caliente"

0 comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.