29.11.2011. Hoy no podía no publicar esta nota, desde que comenzamos a transitar el camino de la celiaquía mi primer contacto fué con ella, su apoyo atraveso la computadora y la distancia que nos separa...me acuerdo que me dijo mamá, tranquila yo te voy ayudar...a medida que la nena vaya creciendo preguntame si?
Siento una gran alegría por Mónica, por su familia, y por todas las personas que van a poder asistir a la Primera Escuela de Gastronomía SIN TACC y sobre todo por nosotros...las familias celíacas que gracias a la iniciativa de Mónica seguramente en un tiempo no muy lejano vamos a contar con más alternativas para ir a cenar.
SIMPLEMENTE GRACIAS!!!
Palabras escritas por Mónica:
Queridos amigos:
Después de mucho esfuerzo y cumpliendo además con el pedido de muchos de ustedes, hoy cumplo un sueño, un gran sueño!
Hoy comienza a funcionar la que tal vez sea la primera Escuela de Gastronomía para una Dieta Libre de Gluten, en Bernal.
Ahí mismo, en la Escuela, también comienza a funcionar nuestra Panadería Artesanal de Productos Libres de Gluten.
Aquí abajo encontrarán toda la información y, antes que me olvide, por supuesto, la marca, nuestra marca (que también será de todos ustedes) es "Margarita, me quiere". Informate visitando Serceliaco.com
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.