La DIETA sin TACC NO ES UNA OPCIÓN
" Este blog es de caracter informativo "
Ante la duda siempre recurra a su médico.
Loading

martes, 2 de agosto de 2011

Nuestras Harinas

Podemos utilizar Harina de sorgo, Harina de maíz (polenta), Harina de arroz, Harina de garbanzo, Harina de amaranto, Fécula de maíz,  Fécula de mandioca, Polvo leudante, Quinoa.
Siempre hay que tener en cuenta que en el envase deben decir sin Gluten, o bien estar en los listados correspondientes. 
Ahora también podemos encontrar Premezclas, son sin Gluten de fábrica lista para que podamos utilizarlas, vienen especialmente para  pizzas, panificados, bizcochuelos, y además para ambas cosas "panificación y repostería".


Preparaciones Caseras: 

Polvo leudante
Ingredientes: 100 gr de levadura o 100 gr de bicarbonato de sodio; 100 gr de cremor tártaro y 50 gr de maizena.

Mezcla de tres harinas 
1 kilo de harina: 300 grs. de mandioca, 300 grs. de harina de arroz, y 400 grs. de fécula de mandioca.
Harina Sin
" Por cada 100 gr. de harina sin TACC se agrega una cucharada al ras de leche en polvo."
  

0 comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.