La DIETA sin TACC NO ES UNA OPCIÓN
" Este blog es de caracter informativo "
Ante la duda siempre recurra a su médico.
Loading

miércoles, 3 de agosto de 2011

Maestros y personal de cocina...

Los maestros deben informar a sus compañeritos sobre la EC, qué alimentos pueden comer y cuáles no, sus cuidados ( a través de juegos, cuentos...y por qué no haciendo talleres de cocina)de manera que todos colaboren para evitar que el niño se sienta diferente.
En el caso que los papás de los otros niños lo requieran brindarle información al respecto.
En el momento de celebrarse alguna fiesta, cumpleaños es importante tener en cuenta la dieta sin gluten, informando a los papás del niño para que le faciliten algún alimento. 
El personal de cocina que prepara el desayuno, o el almuerzo debe estar muy bien informado, es sumamente importante que sepa que apenas unas migas de pan pueden contaminar la comida. ( haciendo click en Cuidados e Higiene " Contaminación Cruzada").


En el caso de que un niño ingiera algún alimento, NO LE LLAMEN LA ATENCIÓN es MUY IMPORTANTE que se lo comuniquen a sus padres...
                  
                                                                    Gracias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.