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miércoles, 10 de agosto de 2011

Harinas de Arroz

Para tener en cuenta:
El arroz es el alimento base de Asia, alimento principal de la mitad de nuestro Planeta.

En la elaboración del Arroz Blanco de consumo tradicional, se pierde de la semilla original el 30% de su peso, el 80% de grasas insaturadas (buenas para el organismo), el 60% de sus sales minerales y prácticamente todas sus vitaminas.
Entre sus propiedades alimenticias el Arroz Integral es hipotensor, recomendada para personas con problemas de edemas o insuficiencias cardíacas y renales.
Favorece la salud intestinal, estabiliza la concentración de azúcar en la sangre y es una buena fuente de vitamina B.
El arroz integral no contiene gluten y es hipoalergénico, su consumo contribuye notoriamente sobre enfermedades crónicas como cardiopatías, hipertensión arterial, diabetes, y ciertos tipos de cáncer.
En ensayos realizados con animales se demostró que actúa como preventivo en cáncer de intestino y colon.

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