La DIETA sin TACC NO ES UNA OPCIÓN
" Este blog es de caracter informativo "
Ante la duda siempre recurra a su médico.
Loading

miércoles, 26 de octubre de 2011

Helados de palito

Helado de agua de frutilla:
600 grs de frutillas
450 cc de almíbar (hecho con igual cantidad de agua que de azúcar)
Jugo de limón

Licuar las frutillas cortadas en trozos junto con el jugo de limón y el almíbar.
Verter la preparación en los moldes para helados de palito.
Llevar al freezer.


Helado de agua de limón:
250 cc de jugo de limón
400 cc de almíbar (hecho con igual cantidad de agua que de azúcar)
250 cc de agua
1 clara de huevo

En un bol colocar el jugo de limón, el almíbar y el agua. Mezclar bien con el batidor de mano.
Añadir la cara de huevo y seguir mezclando.
Verter la preparación en los moldes de helado de palito.
Llevar al freezer.


Para desmoldarlos se sumergen apenas unos segundos en un recipiente con agua caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido a mí blog!! Espero le sea útil, agradecería que el comentario no sea en forma anónima...Saludos.